Я слышу

Я слышу музыку ветра,
Я слушаю пение птиц.
Я слышу биение сердца,
И скрип стареньких половиц.

Я вижу из окон квартиры
Огромный непознанный мир
Который к несчастью банкиры
Увы превращают в сортир
Повсюду завышенны цены
Ведь каждый с друг-друга дерёт.
Государство продажной системы,
Где правительство гражданам врёт
Иллюзии краской рисует
Лишь только б пахал механизм
Где каждый чуть-чуть но ворует
Демократия. Капитализм.

Я слушаю звуки природы,
Я слышу вопли войны.
Я слышу как стонут народы,
От роскоши и нищеты.

Я вижу как люди страдают
Их гонят с насиженных мест,
Другие приходят ломают
На городе ставится крест
Кругом бездорожье разруха
В посёлках в деревнях беда
Без дела старик и старуха
Ржавеют стоят трактора.
Ни маленьких деток, ни юных
Не встретишь на улицах днём
Лишь парочка теней угрюмых,
Да может собака с котом.

Я слышу мелодию света
Я слышу рыдание тьмы
Я слышу как плачет планета
От чего не задумались вы

Я вижу как море бушует
Как плещет ревёт океан
Как шторм и цунами лютует
Расходятся по берегам
Уходит земля под ногами
Кипящая лава течёт
Теперь же людскими мольбами
Родная планета поёт
Стирая с лица всё живое
Что люди не ценят порой
Ржаное пшеничное поле
И край бесконечно родной.


Рецензии
Спасибо, Ваша позиция приятна. Однако те, кто все ЭТО сотворяют, - не дети и прекрасно понимают, что делают. Но все равно будут, падшие!

Антонина Волкова 2   30.10.2012 21:55     Заявить о нарушении