Страна подхалимов. Для панк-рока

В стране подхалимов
Зимы не бывает!
За осенью - сразу весна!
В стране подхалимов
Все благоухает
И все процветает
Сполна!

В стране подхалимов
Счастливые дети!
Старушки жуют ананас!
В стране подхалимов
Поют телесети
О чудо-заботе о нас!

В стране подхалимов
Нет распрей и сплетен!
Повсюду покой, тишина!
Страна подхалимов!
Страна подхалимов!
Тебе рукоплещет она!

Страна подхалимов!
Страна подхалимов!
Тебе рукоплещет она!

На черных машинах
С мигалками, чинно,
Чего б не рулить
В той стране?!
В стране подхалимов,
В стране подхалимов
Желаю родиться тебе!

В стране подхалимов,
В стране подхалимов
Желаю родиться тебе!


Рецензии