Мой дартаньян

Ты взглядом сердце взял в полон,
Но королеве нужен трон .
И шпаги снова слышен звон -
Спаси, мой рыцарь.

Бог дал возможность мне мечтать
О том, как можешь ты ласкать .
Я так хочу с тобой летать
Свободной птицей.

Но за спиной шаги врагов ,
Их приговор для нас суров .
Я не найду от страха слов...
Но ты со мною.

Вновь шпагой бьешь наверняка,
Разишь без жалости врага .
Тверда всегда твоя рука
В игре с судьбою.

И от любви сегодня пьян
Мой самый нежный грубиян .
Всегда с тобою, Дартаньян,
Любовь -награда.

Нас разлучил бокал вина.
Ты не успел -и я одна.
Враги потешились сполна,
Придя из ада.


Рецензии