осознание

так забавно читать стихи твои..
кому-то написанные,ведь кем-то зачитанные..
строчки,пронзающие тяжестью бремени..
тебе тяжело..среди города серого..
предполагаешь,что будешь спасенным или спасающим..
время от времени..
никто и не знает,что в мире твоем..
столько задумчивости,столько растерянности..
твой город такой,как и сердце...
осеннее..
листья разбросаны,в воздухе веются..
вечно в компании девушки-пленницы..
она же не спрячется,не сбежит,не денится..
загадку несешь ты в своем разглагольствование
с ноткой пикантности в виде уверенности..
в тебе сумасшествие тихого города...
...............................................
я люблю тебя.
и в это не верится.....


Рецензии