молва

веками мудрость шифровалась
для сильных Мира не в словах
иным путем передаваясь
и вот чем полница молва

что личность обладая силой
границ не знает бытия
и кровь как-будто в жилах
а сам он глуп и он дитя

взывая к предкам рассуждает
мечтая повзрослеть скорей
и что пока он в облаках витает
быть может станет по умней


Рецензии