Не просто холм оставить за спиною...

НЕ ПРОСТО ХОЛМ ОСТАВИТЬ ЗА СПИНОЮ,
ГДЕ ПОГРЕБЕН ОТЧАЯВШИЙСЯ ЗЕВС,
МНЕ ОБОЙТИ ЧЕТВЕРТОЙ СТОРОНОЮ
ПОМОЖЕТ В СЕРДЦЕ ПРЫГАЮЩИЙ БЕС,

ОН УНЕСЕТ МЕНЯ СВЕРНУВ ПРУЖИНОЙ
ПОДЖАВШИ В ПРАХ КРУЧЕНЫЙ ВИНТ ХВОСТА,
ВСТРЯХНУВ ВОКРУГ,КАК НОЧЬ СМОЛИСТОЙ ГРИВОЙ
В ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ СЛОВЕСНОГО ПОСТА

И ВОТ ОН МАТ ГУЛЯЕТ В РАЗГОВОРЕ
И ПУСТЬ БРАНИТ ЛЮБИМАЯ РОДНЯ,
ЗДЕСЬ НЕТ ПРИЮТА РУГАНИ И ССОРЕ
ЗДЕСЬ ОТЫСКАТЬ ВЫ СМОЖЕТЕ МЕНЯ

И Я ГОТОВ ПОСЛЕДНИМИ СЛОВАМИ
ВСЕ ДОСКАЗАТЬ,ЧТО С НОЧИ НЕ УСПЕЛ,
МОЯ РОДНЯ ЗВАЛАСЬ ВСЕГДА СНЕГАМИ
И КУПОЛ НЕБА ОЛОВОМ БЛЕСТЕЛ.


Рецензии