Колючка

Луч вчерашнего заката
Рисовал на мне узор,
Заунывная соната
Затевала блеклый спор.

Я, восторг закрыв колючий,
Стала вечеру внимать,
Ожидая славный случай,
Чтобы в ночь свою сбежать.

Убежала, расплескалась,
Стала звонким ручейком,
Я с минором распрощалась,
Побеседуем потом.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.