Вальс поздней осени

Ветер  неласково гладит  листву.
Сентиментальность  ему ни  к  чему!

  Осень, как осень-
  Падают  листья  в траву.

Поздняя осень застыла  в  саду.
Не удержать  нам  ее  красоту!

  Осень, как осень-
  Плачет  у всех на виду!

Осени  слезы замерзнут к утру.
Бьется  последний  листок на  ветру...

  Осень, как осень-
  Ветер шепнет на лету…


Рецензии