***

 
Прости природа
Слабость мне
В момент
Великого терпенья
Оно со мной
Как злоключенье
Парит и рвёт
В часы прозренья
Минута слабости прошла
Как снег растаяла она
И сам с собой
Я предан лире
Простой,  великой в мире силе
Которой мы окружены
Природа нежная любви
Завет дала, нам исполнять
С природой быть
С терпеньем ждать
И слабость прочь
От себя гнать.      9.10.2000 г.


Рецензии