Добавь огня

НЕ ДРЕМЛЕТ МИР,ОН КИПЯТКОМ КЛОКОЧЕТ
МЕНЯЯ СУЩНОСТЬ СЦЕНЫ ПРЕЖНИХ ДНЕЙ,
ВКУСНЕЙ ВСЕГО И НЕПОМЕРНО СОЧЕН
ГУСТОЙ НАВАР НАВАЛЕННЫХ КОСТЕЙ.

МНЕ ПРИГОТОВИТЬ НЕБО ОБЕЩАЛО
ЧТО Я ХОТЕЛ УВИДЕТЬ НА СТОЛЕ
И НИЧЕГО ТОЛПА НЕ ПРЕДВЕЩАЛА
РУГАЯСЬ МЕЖ СОБОЙ В БОЛЬШОМ КОТЛЕ.

НЕ ПЕРЕДАТЬ ВСЕ СКАЗАННОЕ КРИКОМ
ЗАБРЕЛ В ТУПИК НОВЕЙШИЙ ВАВИЛОН,
ПОРАБОЩЕННЫЙ В ПРАХ СВЯЩЕННЫМ ЛИКОМ
ПЫЛАЕТ СКВЕРНОЙ НОВЫЙ ЛЕГИОН,

ВСЕ ПОЗАБУДЕМ В ЗЕМЛЮ ОБРАЩАЯСЬ,
НЕ ВИДЕЛ Я ПРЕДСМЕРТНЫЙ АТЕИЗМ,
ПО СЕРДЦУ ЛИШЬ НЕ ДУМАЯ ПРИЗНАЮСЬ,
ЧТО ПРЕДПОЧЕЛ БЫ ГРУБЫЙ АНАРХИЗМ,

ОДНООБРАЗНО,СКУЧНО И НЕСНОСНО
ТЕРПЕТЬ ВСЕ ПРЕЛЕСТИ ЗЕМНОГО БЫТИЯ,
РАЗВЕСЕЛИ,ВЕДЬ ЭТО ОЧЕНЬ ПРОСТО
ДОБАВИТЬ МИРУ КАПЕЛЬКУ ОГНЯ!


Рецензии