***

Я много начал замечать
Чего то сразу не понять,
По философски рассуждать
Учила нас природа, мать

И вот пример из не бытья
О сущности добра и зла,
В такой гармонии живут
И люди веруют и ждут,

А ждут добра, о зле мечтая
Друг, друга к пропасти толкая
И уцелев в такой борьбе
С самим собой на едине

Я призадумался понять
Добро и зло не разорвать
И вот философа поклон
Добро и зло, всегда в двоём.   30.05.2000г


Рецензии