Встреча

Как же хочется сформулировать
и отдать бумаге, все выплеснуть,
Но никак не ляжет по полочкам,
Я иду за своими мыслями...

Это чувство неоднозначное,
Словно радуга беззаботное,
Словно тучи на небе мрачное,
И такое уже далекое...

Не любовь уже. Не презрение.
И не жду звонка телефонного,
И пытаюсь найти спасение,
Но уже безнадежно сломана...

Не могу я сосредоточиться,
Все из рук на работе валится,
Мне сейчас ничего не хочется,
Я не знаю, как с этим справиться...

Я так сильно не ненавидела...
Не любила так. Сердце замерло...
Просто снова его увидела,
И нахлынуло, будто заново...


Рецензии
Радость встречи и печаль разлуки
Пережить поможет любовный стих
С торжеством игры и муки,
В котором хорошо стоят слова и звуки.

Емельянов-Философов   26.01.2019 23:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.