Подмена понятий

Силен не тот,кто пользуется силой,
Не тот хитер,кто смог в обмане жить,
И храбрость не считается причиной,
Если ты смог однажды полюбить.
И добрым быть - не значит соглашаться,
Мудрее стать - не значит отпустить,
Философ не захочет поквитаться,
Психолог не захочет позабыть.
Быть воином - это значит не сдаваться,
Совсем не значит нужно побеждать.
Быть другом - значит вместе улыбаться,
А если горе - вместе переждать.
 


Рецензии