состояние Души

Состояние души -
Каждый миг бывает разным:
Птицею в полет спешить
Иль делам предаться праздным?

Иногда так несуразно
Так мучительно "заразно";
И поистине - прекрасно!
Состояние ДУШИ...


Рецензии