Часики тикают мерно...

*Часики тикают мерно
Стрелки ползут не спеша.
Мысли тревожные, скверно,
Заволновалась душа.

Так почему мне не спится?
Руки под щёку кладу
Вот уже сплю. И мне снится,
Что я у всех на виду..

Сладко с тобою целуюсь
Волосы глажу твои
Грудью твоею любуюсь
Желанья стесняю свои.

Но, всё это только мгновенья
Грёзы не сбыточных снов
Что мне даёт пробужденье?
Тот же мой нищенский кров.

Вот открываю ресницы
Нет, не бывает чудес.
Это мне вовсе не снится
Весна, зеленеющий лес.

Мигом хандра отступила,
К жизни воз ник интерес.
Гнев мой весна остудила
И зеленеющий лес.

28.08.1999 г.


Рецензии