Жаль, в жизни ничего не повторится...

Остановилась я у клумбы...где цветы...
Смиренно в осени дождливой погибали...
Уж не было былой в них красоты...
Неяркими и жалкими, вдруг стали...

Еще недавно радовали глаз...
Пьянили запахом...играя разноцветьем...
Но увядания настал, внезапно, час...
И не жалеет их осенний ветер...

Вот так и мы...торопимся, бежим...
Не замечая, что вокруг  творится...
Теряем...что дано нам...не храним...
Жаль...в жизни ничего не повторится!!!


Рецензии