Зеркало... говорят...

фото автора

Зеркало...Говорят,дома - льстит оно,
Приукрашивает...
Утешает ,
и доподлинно всё и истинно -
не пказывает...
Украшает...

и морщинки мои хоть немножко, но
мне  разглаживает...
Оно знает-
что иллюзии невозможного
нужны каждому.
Понимает...

Есть ещё зеркала-им чужая я...
они правду скажут,
им чужая я...
им мооё настроение не важно...
А я  к тебе  пришла
правды жажду...


Вот и старость сама...Или нет ещё?
Я за правдой пришла -          
ищу  её...
покажи   лицо.. искренне
сокрыто в нас  оно
истиннное...


Показалось мне или услышала...
Ты больна и стара...
оставь меня....
не очень умна,ты слышишь меня?
надоели всем проблемы твои...
их решай сама....
уходи!
Уходи...

Зеркало,ну зачем я и тут наковеркала...
Даже ты отвернулось,милое моё зеркало...


Рецензии