***

Я задам тебе загадку
Больно к случаю она
Ты прочти её у краткой
И подумай не спеша
               
                Пятый год его встречаешь,
                Пятый год проводишь ты
                Как два праздника зовутся
                Угадаешь вряд ли ты.

Ладно справился с загадкой,
А теперь прочти и внятно
Поздравления мои
Не болей и не грусти

                На друзей не обижайся
                Крепким будь не зазнавайся
                Вобщм будь самим собой
                Так держать, братишка мой.                2004


Рецензии