Заклинание

Господи! Господи! Дай мне возможность,
Чтобы могла защитить я детей!
Чтобы ко мне не пришла безнадёжность,
Дланью своею меня обогрей!

Господи! Господи! Дай ты мне крылья,
Чтобы волшебными были они.
Пусть никогда в них не будет бессилья,
Силу Небесную с ними пошли!

Буду, как птица парить я кругами,
И приносить с собой солнечный свет.
Я обняла бы всех деток крылами,
Чтоб оградить их от горя и бед,

От злобы, от лиха, порчи и сглаза,
От тьмы, от невзгод и страшных смертей,
От боли, утрат, плохого соблазна.
Молитва к тебе от всех матерей!               

Господи! Господи! Я умоляю!
Сколько во храме поставить свечей?
Каюсь! Молюсь! Я тебя заклинаю!
Ты уберечь помоги мне детей!


27 октября 2012 года мы хоронили сына моей лучшей подруги. Он попал в аварию. Страшно за всех детей...


Рецензии
С нашим правлением остаётся надеятся только на бога.. Эль.. Силябиб..

Эль Силябиб Ибн Искен   30.04.2013 17:52     Заявить о нарушении
Вот и живём верой и надеждой...Спасибо!

Людмила Аббасова   30.04.2013 18:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.