Одним лнём пролетели годы

  ОДНИМ ДНЁМ ПРОЛЕТЕЛИ ГОДЫ…
                ***
 Как кошмар прокатились годы…
Одним днём пролетела жизнь…
И не стал я лицом породы,
А судьба обрела трагизм.

Исковеркан во всём и всюду,
Изувечен даже роднёй…
Те, что видят во мне ИУДУ,
Зачем жить же мне, Боже мой?

Развалился очаг семейный,
Хотя я его так любил,
Потому-то я самый бедный,
Сил не мало, но зря вложил.

Да, конечно, умру, я знаю,
Дом мой спустится с молотка,
Как я люди о том страдаю…
В полном трауре и строка.

Не придут на мою могилу,
Не чужие, да и родня,
Так бесследно в могиле сгину…
Бог потомкам моим судья.

Но надежда во мне витает,
Я о людях писал стихи,
Может кто-то их прочитает?
В них не только наши грехи.

В них родные – Кубань, Россия
И конечно шум камыша…
Непременно судьба – стихия
И разбитая в прах душа…

     29-10-2012г.    Вл.   Дорошенко.


Рецензии
Заметно, что Вам хочется написать что-то значительное, яркое, волнующее, но ...... простите, грамотность на нуле....часто нет рифмы и вообще на мой взгляд много тарабарщины.....Простите за откровенность, но надо бы более критически относиться к своей "графомании", чтоб выставлять её на суд многомиллионной публики.Наш девиз "Учиться никогда не поздно" и потому надеюсь, что ещё прочту на Вашей странице что-то действительно заслуживающее внимания. Удачи Вам и здоровья.

Александр Валерьев   08.11.2012 22:27     Заявить о нарушении