я ухожу

Это не тот сентябрь, октябрь не тот
Пойми меня и отпусти, тебя прошу
Я поднимаю воротник, отсчитываю год
Я не могу остаться, просто ухожу.

Туда где нет тебя, и нет общих знакомых
Туда, где поменяю старый номер
Касаний нет твоих и взглядов томных
И ничего мне не напомнит там о доме.

Да ухожу, но буду верить до конца я в твой успех
И навсегда запомню твой счастливый смех
Как мы хотели дом у гор и вид на океан немой
Но к сожалению не со мной.

Мы расстаемся навсегда, горят мосты
Возможно даже в этом есть вина моя
Прошу не мучай, с меня хватит пустоты
Ведь леденящая была любовь твоя.

Я ухожу… но без тебя на моем сердце стынет лед
Я буду помнить о тебе всегда, любовь моя
Исполнятся мечты, к тебе твоя судьба придет
Но это все-таки не я.


Рецензии