Бывают жестокие дети

Я играла с детьми в футбол.
Рисовала с ними мелками.
Пела песни им и мы танцевали.
И был детских рисунков альбом.
Но одна девица постарше не хотела ни петь, ни играть,
а хотела на полу валяться, прыгать по ящикам и кричать.
Эта гипер-активная девочка решила вырвать сердце мое.
Поведение было всегда плохое, не воспитанное дите.
А зарплата на продленке смешная -146 гривен, семь лет назад!
На которые жить не возможно, государство виновато?- пустяк.
Дети бывают жестокими, злыми нехристями, вот и все.
Я выпила валерьянку и ушла с работы. Вот и все.
Мое доброе сердце рыдало.
Я люблю детей, но не всех подряд.


Рецензии