Заиграй гармошка удалая

Заиграй гармошка удалая
Чтоб стряхнуть мне пыль златых веков
Чтобы кровь кипела и играла
Чтобы снова петь мне про любовь

Пусть же не устанут мои ноги
В танце закружатся от любви
У кого-то счастья слишком много
А кому-то плакать до зари..

Мы с тобой пойдём вдвоём, обнявшись
По дороге сонной до реки
И в туманах белых искупавшись
Вспомним, как любили до зари..

Пусть нас освежает вновь прохладой
От любви повеяло теплом
Много в жизни нам с тобою надо?
Только лишь прожить её вдвоём!

Ароматы леса нас пленяли
Вот уже и утро настаёт..
Твои руки нежно обнимали
Все часы ночные, напролёт

Заиграй гармошка удалая
Чтобы я как вишня расцвела
И тебя с собою увлекая
Целовала с ночи до утра!


Рецензии