Дайте мне огонька!

Мою боль – надуть
Пузырьком наружу,
Иглой –  проткнуть,
Я без кожи.

Пусть будет больнее - ну что же!
Зачем начинали сжигать?
Я нахожусь где-то между –
А, где? – предстоит понять!

Это гадкое-гадкое чувство!
Я простужена не до конца!
Дайте мне ваше буйство!
Чтобы сгореть дотла!

Вам не понять мою просьбу,
Душу кусают зубки,
Так по мелкому, злобно…
Разъедают – огненные плевки!

Кто теперь успокоит
Голодного зверька?!
Он по-прежнему просит
Дать огонька!


Рецензии