Queen

Прошу, сыграйте свои песни.
Я подпою, когда услышу часть.
Ну, не молчите! Знаю, мы не вместе,
что трудно будет, парни, продолжать.

Я знаю, что аккорд последний.
И также знаю про конечный штрих.
Я опущусь пред вами на колени
и попрошу, чтоб зал затих.

Все речи будут вновь пусты, не громки.
И я смогу вдохнуть в предсмертный час.
Вдохнуть с улыбкой, чтоб мои потомки
запомнили меня таким сейчас.

И, если через два десятка.
Ты все включаешь песни юных лет.
А среди них звучат мои подарки,
то значит это был мой лучший менуэт.


Рецензии