Я ЕСТЬ

 Итак…….. всё есть уже....
ничто искать не надо...
закончено метание в пространстве
и поиски себя вовне....
Я — Жизнь, и я сейчас, и в этот миг,
на острие иглы, на пике времени пульсирую
Я ЕСТЬ. И больше ничего....
все растворилось — прошлое, грядущее.....
есть миг один и он безбрежен.
Одно лишь важно — чем его наполню?
А раньше наполняла ожиданьем -
«когда-нибудь мне будет хорошо»....
теперь «когда-нибудь» ушло....
осталось «здесь-сейчас».
Озноб по коже пробегает, зябко
и осознание меня тревожит,
но радость возникает и свобода
В пространстве есть движенье, звуки
и что то происходит постоянно....
и это фон....
На этом фоне Я присутствую,
и Я — основа и центр всего.
Любовью тело соткано,
с дыханьем свет его наполнил.
Любовь и свет рождают благодать.
Акцент на ней, а не на том, что там вовне.
А раньше....
определялось настроенье от условий ,
вовне происходящих......
Сейчас Я ЕСТЬ и, не зависимо от фона,
я праздную, ведь Я — есть Жизнь.
Ушла иллюзия, что жизнь проходит мимо,
что где-то жизнь течет в другом пространстве,
что прозябаю в 4 стенах
и как рыбак, на берегу сидящий,
гляжу как воды-годы утекают….
Вошла я в реку, с ней теку в моменте этом
меняются прибрежные картины,
но неизменна Я.


Рецензии