***

Я буду молчать, давиться любовью.
Я не напишу, я больше не вспомню.
Порваны чувства, истрепаны нервы.
Ты будешь последним, не ставши мне первым.
Я скрою все мысли, вылечу раны.
Высушу слезы, топиться не стану.
Я выйду однажды на улицу ночью
И стану кричать, порву себя в клочья.
Я снова немая и мне бы лечиться
Как я могла тогда так влюбится...


Рецензии