Если продолжения нет...

Если продолжения нет,
И кто-то разочарован,
Есть ли смысл стараться,
Удерживая себя в оковах?
Не лучше ли отпустить
Душу, сердце и разум?
И, наслаждаясь собой,
Кидать необдуманно фразы?
Не сожалеть ни о чем?
Быть ли собой, не играя,
Друга родное плечо
Верностью подпирая?
Будешь ли вспоминать?
Или забудешь мгновенно?
Поводов лишь бы не дать
Взрывом своим откровенным.


Рецензии