День рождения

День рождения твой праздник сольный,
В этот день всё только для тебя,
Поздравляют родственники,друзья,
Но как бы не был молод я но всё
Равно уж каждый год взрослеешь,
И хоть пока об этом думать рано
Но ведь когда то постареешь и
Будешь вспоминать те дни,которые
Давным давно прошли.
Но и сейчас бывает вспоминаешь
Всё детство и сразу не хотя,но
Понимаешь,что этого уже не будет
Вновь и детство от тебя уже ушло.
В общем день рождения не только
Празднично весёлый,а так же грустный
И не для всех он радостный,но
Всё же в этот день родился я и
Поздравляют близкие,друзья,знаю
Точно я,не деться от дня рождения никуда!


Рецензии