***

Иду я в ночь,иду я в пустоту,
Иду туда,где нет простых решений.
Иду зачем,и сам не понимаю,
Иду туда,где я еще есть я.

Иду я в ночь,иду стихи читаю,
Как мир прекрасен,когда есть любовь.
Иду туда,где нас не понимают,
Иду туда,и там меня не ждут.

Зачем иду,туда не понимаю,
Ведь ждут меня,всегда-но лишь не там.
А я иду туда,зачем не знаю,
А я иду туда-и там я сам.

Я сам,один-и лишь стихи со мною,
И я не сам,стихи со мною вновь.
Они как солнце,душу согревают,
Они как звезды,светят мне в ночи.

Тут тишина,лишь с пустотой сравнима,
Как в вакууме,не силах я дышать.
И снова,я перо беру у руку,
Мне просто,нужен воздуха глоток.

А там гулянье-песни,пляски,водка,
Там все довольны,сыты,веселы.
Там хорошо,но мне туда не надо,
Там хорошо,но лишь не не для меня.

А я иду у даль своей дорогой,
Сквозь ночи тишину и пустоту.
За ночью день приходит непременно,
И будет он,лишь только для меня.

И на заре-гуляя по лугу,
По утреней росе-под пенье соловья.
Я вспомню,о тебе моя ЗВЕЗДА,
Кто мне светил,все эти злые ночи,
Кто вел меня сквозь ночь и пустоту,
Я вспомню.......
        Позову тебя с собой......


Рецензии
Как удачно, что вспомнили о ней. Еще и позвали.
Видите, должна быть любовь в душе.
Ксюша.)

Оксана Владимирова   19.01.2013 11:30     Заявить о нарушении
И сердце,желательно тоже.

Николай Диденко   24.02.2018 22:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.