Поздравления

Ты празднуешь дату
Своё день рожденья
С которым стал старше
Прими поздравленья

С удачей на век
Чтоб был обручён
Семейный очаг
Был полон теплом

Невзгоды и беды
Прошли стороной
И жизнь на земле
Была не земной

За это не грех
С бокала испить
И море вина
В сей миг осушить.

Живи процветай
В любые года
С тридцатником, Вить
Поздравляем, тебя.


Рецензии