Холодный ноябрь

Любовь сумасшедшим летом,
Как пуля шальная насквозь,
Пролетела, оставив задетым,
Грудную незажившую кость.

Повредила ветки артерий,
Взбудоражила нервные клетки,
Донор восполнил кровопотери,
Медик прописал мне таблетки.

Наверно рожден я в рубашке,
От шока со временем не осталось следа,
Всё также рифмы пишу на бумажке,
Летят недели, сегодня среда.

Вот осень, завтра ноябрь,
Так то неплохо, можно пожить,
Только холодно, сейчас на моря бы,
Перед бездной себя обнажить.   











      


Рецензии
И море холодное... НОЯБРЬ... и дожди...
С теплом

Лидия Гржибовская   19.11.2012 19:08     Заявить о нарушении
спасибо, вам тоже побольше тепла зимой)

Марат Белданов   19.11.2012 21:14   Заявить о нарушении