Доминанта чувств

Арфой стояли сосны, золотом лились струны;
Медное солнце низко свесило свой тамтам;
В ложном приливе счастья, словно я отрок юный,
Заговор чувств доверил хрупким своим мечтам;
"Нет! Я не ветхий старец долу склонивший вежды! -
Прежний разбойник русый, льющий задор с лица!
Символ земного счастья, веры, любви, надежды,
Живший всегда! ...
И ныне - Век мой не ждёт конца!"


Рецензии