***

Долго молила я Господа:
Пошли мне хотя бы каплю;
Но дождь пролился негаданно,
И в воздухе розами пахло.

Счастья не может быть много,
А горя не может быть мало...
Вспомнишь:а может было?
Грезишь:а может стало?

В сердце слова молитвы-
Их драгоценней нет.
Словом своим укрепляя
Господь на всё даст ответ.

Знаю,пред образом Светлым
Душа обретёт покой.
Ангел-хранитель на крыльях
Её несёт пред собой.

Милость Божья вовеки,
Слава из рода в род.
Молитва из уст человека
К Богу дорогу найдёт.
                17.01.09


Рецензии