Не принесу упрёк Отчизне

Не принесу упрёк Отчизне,
Вины Отечества в том нет,
Что был для прежней жизни создан
Артист, романтик и поэт.

Что добрый Ангел мой хранитель,
Едва юнца благословил, -
Не коммунальную обитель,
А кущи райские сулил.

И вместо грубости суровой
Воспламенил в душе Мечту:
Величьем Музыки и Слова
Земную славить Красоту!


Рецензии