Ты нашел

Ты нашел "как обычно",Я нашла "так себе".
Все размеренно, пресно и гипер-статично.
Она варит лапшу и дудит на трубе,
Но тебе все равно, лишь бы сверху прилично.
Гуманоиды в космосе верят в людей,
Проверяя на прочность границы вселенной.
Бог пролил всюду кофе, как-то стало бодрей,
Только нам наплевать, воскресаем посменно.


Рецензии