С юбилеем, братишка!

С юбилеем, братишка, поздравляю тебя,
50 – это только, когда жизнь начата,
Когда есть всего много и достигнул вершин,
Но в душе только 20 и грустить нет причин.

Припев:
С юбилеем  поздравляют и родные и друзья,
Счастья,  радости желают и здоровья и добра,
С юбилеем, с юбилеем,  дай-ка, брат, тебя обнять,
Пусть полвека пролетело, тебе будто 25!

Много слов сегодня ты услышишь сладких,
Пожеланий, даже шуток, в этот день,
Но скажу тебе: одной с тобой мы крови,
И союз с тобой наш крепок, как кремень.

В этой жизни ты достиг высот немалых,
У тебя есть сын  и милая жена,
Пожелаю я тебе во всём удачи,
Ведь удача в этой жизни всем нужна.

Пожелаю тебе крепкого здоровья,
И до старости усталости не знать,
Я люблю тебя, мой дорогой братишка,
Нашу дружбу не разрушить, не сломать.

В этот день хочу обнять тебя, братишка,
И сказать, что ближе нет тебя, поверь,
Знаю я, что в трудный час мы будем вместе,
Для тебя всегда открыта моя дверь.

С юбилеем, братишка, пусть веселье кругом,
И под музыку тосты пусть звучат за столом,
Пусть исполнятся в жизни все желанья, мечты,
50 – очень мало, лет до 100 ты живи!

Адрес ролика: https://youtu.be/MNmOTZ6F5Mw


Рецензии