***

 


Быть может, Я тебя люблю
Быть может нет я сам незнаю
Но лишь одно тебе скажу
В любви признаться Я не в праве

А всё что мне ты говоришь
Что я запуталась, не знаю
Признайся всё,это враньё
А если нет,Я извиняюсь

Тогда тебя я не пойму
Хоть говори незаикаясь
Тебя я вовсе не люблю
И что со мной,сама не знаю


Рецензии