Не оставляй меня одну!.. Современный романс

Не оставляй меня одну!..
И много мне не говори.
Ну, заболтаешь… - Я засну,
Но это – лишь – "погасли фонари"…

Не оставляй меня прошу!..
Под звёздным светом,
Под дождём весенним,
Под раннею порошею осенней,
С раздетою душою, на ветру

Не ОСТАВЛЯЙ! Прошу - не оставляй...
Не надо мне "шу-шу"  заглазных.
Мы в этом мире, суетном и праздном,
И так, - как это блюдо «Дэ-валяй»

Не оставляй меня прошу!..
Под звёздным светом,
Под дождём весенним,
Под раннею порошею осенней,
С раздетою душою, на ветру

Не оставляй меня одну!
Мне говорить не надо много,..
У каждого своя дорога,
Но без тебя - пойду ко дну!!!

Не оставляй меня прошу!..
Под звёздным светом,
Под дождём весенним,
Под раннею порошею осенней,
С раздетою душою, на ветру

Не оставляй меня прошу!..
И много мне не говори.
Под лаской рук нечаянно засну,
Но это – лишь – "погасли фонари"

Не оставляй меня прошу!..
Под звёздным светом,
Под дождём весенним,
Под раннею порошею осенней,
С раздетою душою, на ветру


Рецензии
Получился романс с упреком чувств. Только петь и вдохновляться дальше. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   30.10.2012 16:56     Заявить о нарушении
Надо же! А я и не заметила... А ведь правда романсом может быть, если второй катрен повторять после 3-его и четвёртого

Сабина Лейманис   30.10.2012 18:41   Заявить о нарушении
А вот так и сделаю романсом и в альбом тексты для песен перемещу

Сабина Лейманис   12.12.2012 19:30   Заявить о нарушении