Когда с тобою мы

Когда плевать на все на свете,
Я заберу тебя с собой.
Мы будем счастливы как дети.
Ты мой родной и неземной.

Когда согреет в дымке синей.
Луч солнца, трепетно маня.
Я буду искренне красивой.
Чтоб ты любил всегда меня.

Когда любовь нам станет в тягость.
Не будем ветрены с тобой.
Мы спрячем в полку, что подальше.
Потом откроем, дорогой.

Когда тебе, вдруг, станет скучно.
Я позову тебя играть.
Мы будем счастливы, как дети.
И все тебе смогу сказать…..


Рецензии
Очень красиво)

Пётр Злобин   22.11.2012 21:59     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Петр! Рада Вашему отзыву)

Наталия Лиш   23.11.2012 13:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.