отчасти

всё относительно. и даже эти волны,
наплывом пенным атакующие сушу…
порядок времени их плеску не нарушить-
жизнь продолжается, вибрируя по-полной
но…накопительно тревожные напевы
эфир пронзают переливом монотонным…
с ним кущи райские покажутся притоном,
а мышка серая, назвавшись королевой,
возьмётся править, объявив себя причастной
к процессу явно неземных великолепий.
как часто важное нам видится нелепым…
и это жизни грань /встревоженной отчасти/


Рецензии
Всё на выдохе одном, о жизни. Понравилось.

Любовь Гунар   11.04.2013 03:10     Заявить о нарушении
спасибо, приятно)

Ольга Савельевна   28.04.2013 01:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.