Память

Я помню каждое мгновенье,
Прожитое нами.
И помню сердца пенье,
Во время между снами.

Каждый робкий взгляд…
И слово каждое.
А поцелуи словно яд…
Обжигали тело нежное.

А как мечтали мы с тобой
Я не забуду никогда.
Была та сказка лишь мечтой,
Которая развеялась через года.

И в этом нет ничьей вины
Не сумели удержать мечту свою.
Солдаты мы одной войны
Но с разною, увы,  судьбою.

Мы встретимся с тобой не раз
Переезжая километры, мили.
Но никогда не скрыть нам глаз
Которые, я помню, так любили.


Рецензии