Она шла по дороге

Она шла по дороге, ветер бил в лицо.
По щекам ее катились слезы.
Она верила в чудо и ждала его.
Она видела в луже звезды.
Пролетали дни, месяца, года,
Она шла по дороге, не зная куда.
Кто-то ей однажды сказал и теперь
Повторяла себе всегда:

Припев: Ты не бойся слез,
Слезы - просто несказанные слова
Души твоей.
Они как вода, но от них поверь,
Станет легче тебе и светлей.

Она шла по дороге совсем одна,
В ее сердце надежда тлела.
Она знала о том, что придет весна
И растает снег белый.
И ей снились красивые сны про него
И  сквозь слезы она улыбалась
Она верила в чудо, но отчего
Чуда все не случалось?

Припев:

Сколько дней пролетело, а может веков,
Сколько было на свете таких чудаков,
Чьи мечты сбывались, а чьи разбивались,
Но слова эти не забывались.
И когда было мне очень нелегко,
И когда я почти сдавалась,
Я смотрела на небо, а там высоко
Ярче всех одна звезда улыбалась.

Припев: Ты не бойся слез,
Слезы - просто несказанные слова
Души твоей.
Они как вода, но от них поверь,
Станет легче тебе и светлей.
Но не стоит из за мелких неудач
Внушать себе, что нету в жизни счастья.
Если хочется плакать – плачь!
Завтра будешь громче ты смеяться.


                2006


Рецензии