По злым дорогам он шагает

Отзыв на http://stihi.ru/2012/10/19/1173

По злым дорогам он шагает.
 Шагает, не жалея ног;
 Тот край давно покинул бог -
 И на мольбы не отвечает.

 И только путник одинокий
 Несёт разруху и добро,
 И это тяжкое ярмо.
 Его совсем не угнетает.

 В глазах огонь горит холодный,
 Слепое сердце видит даль,
 Как ждёт своей минуты сталь,
 Чтоб кровь пролить на край бесплодный.

 Сомнений, страха он не знает.
 Низвергнет армию легко.
 А по ночам во сне летает,
 И снится той, что далеко.


Рецензии
Алла, спасибо вам, мне очень приятно.)

Евгений Буданцев   30.12.2012 17:32     Заявить о нарушении