Обнимая пустоту...

Обнимая  пустоту...
На склоне жизни  своей...
Надежда и года мои...седые
Была любовь  и страсть,
Обманывал и предавал... бывало...
Увядшие розы в вазе моей,
И город в вечерних огнях
Стаю на балконе,
Курю в одиночестве я...
Крикнуть хочу от души...
Ну...где-же ты, моя дорогая?!
Остался холод и пустота  в доме моём,
Лишь надежда, что рядом ты где-то...
Закрываю   дверь  за собой...
Я не знаю, как жить дальше
Без тебя...одиноко совсем...
Тает жизнь и вера моя,
Что простишь и вернёшься родная...

30.10.2012.


Рецензии