рец-я на стихи Светланы ТимашевойАнгелу хранителю

        Да будет так!
        Пускай он Вас хранит,
        от скорби и от бед,
        и несуразиц всяких.
        Чтобы от Вашего лица
        струился Божий свет,
        и никогда
        Вам не случалось
        плакать.


Рецензии