цвет зелени

Нет, все-таки твой слог хорош!
Зеленоглазым гимн поешь?
И тонешь в этом же болоте...
Копаясь в искрах изумрудов,
Валяешься в густой траве,
При этом кваканье подружек
Звучит в зеленой голове...

Цвет "зелени" и Я люблю,
Он чувства рубит на корню;
Он психиатром оценен;
Водитель фур в него влюблен;
Он на войне-вообще в цейтноте...
Пожалуй, я остановлюсь
На этой- цвета "хаки"- ноте...

 


Рецензии