Ангелы

Ангелы не кричат,ангелы поют!
Радость и любовь свою дают!
С ангелами тепло и светло в ночи становятся.
От радости и счастья МИГ остановится.

И ты уже летишь далеко и высоко.
И на душе становиться ЛЕГКО!!!
Черти не поют,они орут.
На шею одевают тяжёлый хомут.

Холод,ненастья,озноб в себе несут.
НЕТ!прочь от всех нас,людей
Ненависть,пьяниц и злодей!!!
Мы изгоняем от себя чертей!

Если ты добра и человечна,
То заселяются ОНИ рядом навечно!
Небо ,земля даже воздух вокруг
Танцуют с тобой,сделав большой круг!!!


Рецензии