А как набрать 666?

 "...ибо это число человеческое;..."
 "Откровение..." (13:18.)

"23 июля 1909. Ясная Поляна.
4) В то время, как мыслящие люди нашего времени
заботятся о том, как бы освободиться от собственности
вообще и самой преступной - земельной собственности, у
нас заботятся об утверждении чувства собственности..."

  А как набрать: 666
     Купцов Земли,
  Отобранных тем Самым?
  В продаже шарик весь!
Итак уже заждалась Иоанна
Финалу собственности весть.


Рецензии