Статус - свободна!

Возможно, кто-то скажет - одинока.
Прошу вас, не судите по себе.
Не зарывайте в землю раньше срока
И не пекитесь о моей судьбе.

Как будто тем нет больше у народа...
Всё в жизни у меня благополучно.
Ну почему вас тяготит моя свобода?
Самой с собой мне не бывает скучно.

Нет повода, ей богу, для печали.
Когда б хотела, тут толпилась рота.
Вы мне поверите, я думаю, едва ли.
Но честно - не хочу за идиота

Или для галочки я замуж выходить.
Могу и так я жить, творить, любить,
Работать и дурачиться на славу.
Свободна! - Этот статус мне по нраву!


Рецензии